Política de Privacidad

En NBQ Technology, S.A.U. el respeto de tu privacidad es fundamental y somos plenamente conscientes de la confianza que depositas en nosotros.

Los datos facilitados serán tratados con la finalidad de establecer contacto, enviar materiales y gestionar la asistencia a los eventos organizados entorno al Foro Fintech y otras acciones divulgativas por cualquier medio, incluyendo correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para proteger tus datos personales. En ningún caso, usaremos estos datos sin tu previo consentimiento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), NBQ Technology, S.A.U. (en adelante, "NBQ Technology") te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones, y de los datos a los que NBQ Technology acceda como consecuencia de tu navegación serán recogidos en un fichero cuyo responsable es NBQ Technology.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos datos en Paseo de la Castellana 95, 28046 Madrid (España), CIF nº A65559296, en los términos establecidos en la LOPD en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y demás normativa de desarrollo.

Para tu mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, NBQ Technology te ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: legal@quebueno.es

Las finalidades de la recogida de tus datos personales son las de gestionar las solicitudes de concesión de préstamos que requieras a NBQ Technology, NBQ Technology.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. NBQ Technology utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes.

Las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de tu computadora.

Las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determi-nada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por NBQ Technology permiten reforzar la seguridad de los usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, te sugerimos la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración que actual mente emplea. En caso de que desees rechazar la utilización de cookies, podrás continuar navegando por el Sitio Web, pero puedes tener limitado el acceso a algunas secciones. 

Por último, NBQ Technology utiliza Google Analytics para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. 

Para más información respecto las "cookies", el puedes dirigirte a nuestra Política de Cookies, o bien al sitio web http://www.youronlinechoices.eu/

NBQ Technology te informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y normativa de desarrollo.